+7 (391) 291-12-11
icq 354589197
г. Красноярск
ул. Обороны, 3
офис 303
 
 

Красноярск

 
 
 
 

СТАТЬИ

Интернет-проекты ИА «Плюс»: sibdesigner.ru и strk.ru

Интернет-проекты ИА «Плюс»: sibdesigner.ru и strk.ru
Не секрет, что в журналах всегда приятно разместить рекламу. Но помимо рынка печатной прессы, где ИА «Плюс» прочно заняло свою нишу, специалисты нашего издательства вполне успешно осваивают информационный и рекламный рынок Интернета. далее... 

Красноярский край – территория развития: мы развиваемся вместе с краем

Красноярский край – территория развития: мы развиваемся вместе с краем
Красноярский край, занимающий почти 14 % площади нашей страны, заслуженно называют территорией развития. Регион, расположенный в центре России и соединяющий традиции Запада и Востока, богат сырьем, промышленностью, имеет развитую инфраструктуру и... далее... 

Виды рекламы

Виды рекламы
Существует три основных вида печатной рекламы: статья, модуль и объявление. Специалисты агентства «Плюс» при выборе вида печатной рекламы рекомендуют руководствоваться целями ее подачи. Например, это может быть продвижение товара или услуги на рынок далее... 

Печатные издания Красноярска в рекламной кампании

Печатные издания Красноярска в рекламной кампании
Печатные издания Красноярска могут стать прекрасным инструментом в вашей рекламной кампании, ведь реклама в периодических изданиях — старейший способ донесения информации. далее... 

Новости

В центре Красноярска запретят отдельно стоящие рекламные конструкции

15.12.2010 | Красноярские новости | Шальнева Елена
В центре Красноярска запретят отдельно стоящие рекламные конструкции

Горсовет Красноярска утвердил проект решения «Об утверждении концепт-программы размещения рекламных конструкций на территории города Красноярска». Программа определяет подходы и принципы территориального размещения рекламных конструкций в Красноярске с учетом архитектурных особенностей застройки города.

Все территории города будут разделены на зоны, в которых будет допустимо размещение тех или иных видов рекламных конструкций. К особой зоне отнесут исторический центр города. На этой территории крупноформатные рекламные конструкции заменят на более динамичные и компактные.

В центре запретят отдельно стоящие рекламные конструкции. Их заменят рекламой на на зданиях и сооружениях, а также рекламными конструкциями, совмещенными с объектами благоустройства (рекламные конструкции в составе остановочных пунктов движения общественного транспорта, скамьи с рекламой и др.)






Еще новости по данной теме

Щиты – под снос

Щиты – под снос

12.04.2011 | Красноярские новости | В этом году в Красноярске будут демонтированы 223 незаконно установленные рекламные конструкции.
Красноярск будет бороться с незаконными щитами с помощью наклеек

Красноярск будет бороться с незаконными щитами с помощью наклеек

16.07.2010 | Красноярские новости | Арефьева Юлия | Красноярск – первый город в России, где проблема несанкционированного размещения рекламных конструкций будет решаться с помощью наклеек. Информация о том, что рекламный щит установлен без разрешения, будет размещаться на незаконных рекламных баннерах.
75 рекламных щитов убрали с красноярских улиц

75 рекламных щитов убрали с красноярских улиц

19.08.2010 | Красноярские новости | Арефьева Юлия | За два месяца управлением наружной рекламы с улиц города было убрано 75 самовольно установленных щитов, сообщает пресс-служба администрации Красноярска.

Вопрос-ответ

Доброго дня!отправьте пожалуйста прайс лист на размещениев издание Строительство и ремонт.С уважением Анна
Спасибо за обращение!Менеджеры журнала "Строительство и ремонт" уже отправили на ваш электронный адрес коммерческое предложение!
подскажите, пожалуйста, вы свои журналы печатаете сами или в сотрудничестве с какой-либо типографией?
Здравствуйте, Наталья!Разумеется, наши журналы печатаются в типографиях, но сами мы не являемся собственниками типографии.
Добрый день! Вышлите, пожалуйста, прайс-лист и календарь мероприятий, в которых Ваше издание планирует участвовать в этом году! Заранее благодарю...
Здравствуйте, Юлия! У нас много изданий: глянцевые журналы, тематические газеты и каталог. Уточните, что именно вас интересует.
Здравствуйте! Меня интересует стоимость размещения рекламы в журнале Premium. Могу ли я ознакомится с прайсом ?
Здравствуйте, Ирина! Для того, чтобы мы могли обсудить наше сотрудничество, я свяжусь с вами по электронной почте и мы созвонимся.
Доброго времени суток! Интересует прайс на рекламу! Я дизайнер, хотелось бы презентовать свой объект в журнале Дом снаружи и внутри.
Здравствуйте, Светалана! Ознакомиться с прайсом можно, просто зарегистрировавшись на этом сайте. Или позвоните по тел: 2-911-211 редактору журнала...