+7 (391) 291-12-11
icq 354589197
г. Красноярск
ул. Обороны, 3
офис 303
 
 

Красноярск

 
 
 
 

СТАТЬИ

Преимущества рекламы в печатных изданиях

Преимущества рекламы в печатных изданиях
Реклама в печатных изданиях пользуется популярностью и уважением со стороны читателей, рекламодателей. Многочисленные исследования подтверждают эффективность печатной рекламы, она хорошо воспринимается, не вызывает раздражения и прекрасно запоминается. далее... 

Рекламный заголовок

Рекламный заголовок
Заголовок – первое, что видит читатель в рекламе. Ваша реклама будет прочитана, только если рекламный заголовок составлен правильно, если он заинтересует клиента, привлечет его внимание. далее... 

Скачать журналы

Скачать журналы
Зачем люди вбивают в поисковую строку «скачать бесплатно журналы»? Для кого-то читать свежие журналы удобнее в электронном виде, но для большинства бесплатное скачивание – это лишь способ ознакомиться с изданием, чтобы его купить. далее... 

Виды рекламы

Виды рекламы
Существует три основных вида печатной рекламы: статья, модуль и объявление. Специалисты агентства «Плюс» при выборе вида печатной рекламы рекомендуют руководствоваться целями ее подачи. Например, это может быть продвижение товара или услуги на рынок далее... 

Новости

Конкурс от журнала «Дом снаружи и внутри». Выиграй ослепительный приз!

30.07.2010 | Агентство Плюс
Конкурс от журнала «Дом снаружи и внутри». Выиграй ослепительный приз!

Это конкурс для тех, кто не довольствуется стандартными предметами интерьера, для тех, чей дом наполнен необычными вещицами, сделанными своими руками. Возможно, это зеркало в волшебной раме или эксклюзивный абажур.

Присылайте фото своих работ в редакцию.

Лучшие из них будут опубликованы в журнале «Дом снаружи и внутри». А автор-победитель получит приз – сертификат на 5000 рублей в магазин светотехники.

Приз зрительских симпатий – сертификат на 5000 рублей в магазин товаров для творчества – определится путем интернет-голосования.

Конкурс будет проходить с 1 августа по 5 декабря 2010 года.

                   Условия конкурса:

Организатор: ООО «Агентство «Плюс» – редакция журнала «Дом снаружи и внутри».
1. Участники конкурса:
участвовать в конкурсе вправе все желающие, достигшие 18-летнего возраста, за исключением работников ООО «Агентство «Плюс».
2. Условия конкурса:
2.1. Участники конкурса предоставляют фото предметов интерьера, изготовленных своими руками (вазы, елочные игрушки, абажуры, домашняя мебель, домашний текстиль, кашпо, новая жизнь старых вещей и т. д.). Фото должны быть в формате JPG размером не менее 1 Мб. Количество фото от одного участника не ограничено.
2.2. Способ и сроки предоставления материалов в редакцию:

В период с 1 августа 2010 года по 5 декабря 2010 года (включительно) присылайте фото созданного вами предмета на электронный адрес: saprykina@strk.ru либо заполните форму участника на сайте www.sibdesigner.ru. В сообщении нужно указать фамилию, имя, отчество участника, контактный телефон, описание предмета, время, затраченное на изготовление, и используемые материалы.
2.3. В период с 1 августа 2010 года по 5 декабря 2010 года работы участников конкурса размещаются на сайте sibdesigner.ru, а лучшие работы по выбору главного редактора журнала «Дом снаружи и внутри» печатаются в журнале с указанием автора работы и описанием процесса изготовления.
2.4. В период с 1 августа 2010 года по 10 декабря 2010 года осуществляется голосование за участников конкурса на сайте sibdesigner.ru.
3. Определение победителя
3.1. Победителя выбирает редакция журнала «Дом снаружи и внутри» в период с 5 по 10 декабря 2010 года.

3.2. На основании голосования посетителями сайта 10 декабря 2010 года учреждается приз зрительских симпатий. Его получит участник, набравший наибольшее число голосов.
4. Награждение
4.1. Победитель конкурса награждается призом – сертификатом на 5000 рублей в магазин светотехники.

4.2. Участник, набравший наибольшее число голосов, получает приз зрительских симпатий – сертификат на 5000 рублей в магазин товаров для творчества.

4.3. Награждение пройдет 15 декабря 2010 года в редакции журнала «Дом снаружи и внутри» по адресу: ул. Обороны, 3, оф. 303. Оба приза предоставлены ООО «Агентство «Плюс».

4.4. Приз вручается победителю конкурса при предъявлении паспорта.






Еще новости по данной теме

«Стройка» и «Строительство + ремонт» участвуют в «Технодреве»

«Стройка» и «Строительство + ремонт» участвуют в «Технодреве»

29.10.2010 | Агентство Плюс | Арефьева Юлия | Каталог «Строительство + ремонт» и информационно-рекламный еженедельник «Газета «Стройка» примут участие в 4-й Международной специализированной выставке «Технодрев. Сибирь», которая пройдет в Красноярске с 16 по 19 ноября.
ИА «Плюс» примет участие в выставке «Строительство и архитектура — 2011»

ИА «Плюс» примет участие в выставке «Строительство и архитектура — 2011»

10.01.2011 | Агентство Плюс | Шальнева Елена | ИА «Плюс» примет участие в крупнейшей в Красноярске специализированной выставке «Строительство и архитектура — 2011», которая пройдет 18-21 января в МВДЦ «Сибирь».
Агентство "Плюс" поздравляет всех с Новым годом!

Агентство "Плюс" поздравляет всех с Новым годом!

26.12.2011 | Агентство Плюс | Кравцова Ксения | Новый год подкрался снова,Незаметно, как всегда,Волшебством окутал город,Засияли все дома!

Вопрос-ответ

Добрый день,подскажите,пожалуйста,сколько будет стоить заказать и опубликовать статью о дизайне квартиры в журнал "Дом снаружи и внутри"?
Здравствуйте, Светлана! В журнале "Дом снаружи и внутри" имеются различные формы размещения как на некоммерческой основе, так и на коммерческой....
Стоимость рекламы в журнале и если взять Новосибирск и Красноярск?
День добрый, Анна. Доступ к информации о ценах на рекламу во всех наших изданиях Вы получите после регистрации на этом сайте. В правом верхнем углу...
Необходимо разместить рекламу в вашем издании. Пожалуйста, вышлите прайсы и условия работы с региональными рекламными агентствами.
Вы можете зарегистрироваться на этом сайте и получить доступ к интересующей Вас информации о размещении рекламы в наших газетах и журналах.
Какова цена размещения рекламы?
Здравствуйте, Виталий! Размещение рекламы в каком именно издании вас интересует? У нас их много. Чтобы посмотреть прайс интересующего вас издания,...
подскажите, пожалуйста, вы свои журналы печатаете сами или в сотрудничестве с какой-либо типографией?
Здравствуйте, Наталья!Разумеется, наши журналы печатаются в типографиях, но сами мы не являемся собственниками типографии.