+7 (391) 291-12-11
icq 354589197
г. Красноярск
ул. Обороны, 3
офис 303
 
 

Красноярск

 
 
 
 

СТАТЬИ

Составляем грамотный текст для печатной рекламы

Составляем грамотный текст для печатной рекламы
Подготовка текста для рекламного блока, который будет размещен в одном из изданий ИА «Плюс», – важный этап рекламной кампании. Чтобы избежать типичных ошибок и создать эффективную рекламу, необходимо уделить ему особое внимание. далее... 

Обложка журнала – его лицо

Обложка журнала – его лицо
Обложка журнала может вызвать безграничный интерес к изданию, привлечь случайных читателей и поддержать интерес у постоянной аудитории. Обложка журнала – часть его имиджа и маркетинговой стратегий, в общем, его лицо. далее... 

Рекламные агентства

Рекламные агентства
Вполне очевидна некоторая нацеленность нашего портала на рекламные агентства страны. Сотрудничество с рекламными агентствами – одна из составляющих пути развития медиахолдинга ИА «Плюс». далее... 

«Дом снаружи и внутри» поздравляют с 7-летием

«Дом снаружи и внутри» поздравляют с 7-летием
Журнал «Дом снаружи и внутри» в декабре 2009 года отпраздновал свой седьмой день рождения. От партнеров и рекламодателей коллектив журнала получил множество приятных поздравлений, которые просто нельзя оставить без внимания. далее... 

Новости

Конкурс от журнала «Дом снаружи и внутри». Выиграй ослепительный приз!

30.07.2010 | Агентство Плюс
Конкурс от журнала «Дом снаружи и внутри». Выиграй ослепительный приз!

Это конкурс для тех, кто не довольствуется стандартными предметами интерьера, для тех, чей дом наполнен необычными вещицами, сделанными своими руками. Возможно, это зеркало в волшебной раме или эксклюзивный абажур.

Присылайте фото своих работ в редакцию.

Лучшие из них будут опубликованы в журнале «Дом снаружи и внутри». А автор-победитель получит приз – сертификат на 5000 рублей в магазин светотехники.

Приз зрительских симпатий – сертификат на 5000 рублей в магазин товаров для творчества – определится путем интернет-голосования.

Конкурс будет проходить с 1 августа по 5 декабря 2010 года.

                   Условия конкурса:

Организатор: ООО «Агентство «Плюс» – редакция журнала «Дом снаружи и внутри».
1. Участники конкурса:
участвовать в конкурсе вправе все желающие, достигшие 18-летнего возраста, за исключением работников ООО «Агентство «Плюс».
2. Условия конкурса:
2.1. Участники конкурса предоставляют фото предметов интерьера, изготовленных своими руками (вазы, елочные игрушки, абажуры, домашняя мебель, домашний текстиль, кашпо, новая жизнь старых вещей и т. д.). Фото должны быть в формате JPG размером не менее 1 Мб. Количество фото от одного участника не ограничено.
2.2. Способ и сроки предоставления материалов в редакцию:

В период с 1 августа 2010 года по 5 декабря 2010 года (включительно) присылайте фото созданного вами предмета на электронный адрес: saprykina@strk.ru либо заполните форму участника на сайте www.sibdesigner.ru. В сообщении нужно указать фамилию, имя, отчество участника, контактный телефон, описание предмета, время, затраченное на изготовление, и используемые материалы.
2.3. В период с 1 августа 2010 года по 5 декабря 2010 года работы участников конкурса размещаются на сайте sibdesigner.ru, а лучшие работы по выбору главного редактора журнала «Дом снаружи и внутри» печатаются в журнале с указанием автора работы и описанием процесса изготовления.
2.4. В период с 1 августа 2010 года по 10 декабря 2010 года осуществляется голосование за участников конкурса на сайте sibdesigner.ru.
3. Определение победителя
3.1. Победителя выбирает редакция журнала «Дом снаружи и внутри» в период с 5 по 10 декабря 2010 года.

3.2. На основании голосования посетителями сайта 10 декабря 2010 года учреждается приз зрительских симпатий. Его получит участник, набравший наибольшее число голосов.
4. Награждение
4.1. Победитель конкурса награждается призом – сертификатом на 5000 рублей в магазин светотехники.

4.2. Участник, набравший наибольшее число голосов, получает приз зрительских симпатий – сертификат на 5000 рублей в магазин товаров для творчества.

4.3. Награждение пройдет 15 декабря 2010 года в редакции журнала «Дом снаружи и внутри» по адресу: ул. Обороны, 3, оф. 303. Оба приза предоставлены ООО «Агентство «Плюс».

4.4. Приз вручается победителю конкурса при предъявлении паспорта.






Еще новости по данной теме

С Новым годом и Рождеством!

С Новым годом и Рождеством!

26.12.2013 | Агентство Плюс | Шальнева Елена | Всем дружным коллективом поздравляем многочиленных друзей агентства "Плюс" с предстоящими праздниками!

ИА «Плюс» приняло участие в весенней строительной выставке

16.05.2011 | Агентство Плюс | Кравцова Ксения | С 11 по 14 мая в Красноярске проходила одна из самых крупных строительных выставок Сибирского федерального округа «Строительные и отделочные материалы. Малоэтажное домостроение. ЖКХ и экология».
Регистрация на сайте

Регистрация на сайте

31.07.2013 | Агентство Плюс | Шальнева Елена | Внимание! Заработала функция регистрации на сайте. Пройдя несложную процедуру регистрации, вам открывается доступ в "личный кабинет".

Вопрос-ответ

Сколько стоит размещение на главной странице?
Здравствуйте, Денис Игоревич! Какое именно ищздание вас интересует? У нас их много. В любом случае, вы можете зарегистрироваться на этом сайте и...
Отправьте, пожалуйста, информацию о расценках на рекламные модули и объявления в газете "Стройка" и в каталоге "Строительство +...
Здравствуйте, Ксения!Наши менеджеры вышлют всю интересующую вас информацию вам на электронную почту. Надеемся на плодотворное сотрудничество!
Добрый день!как можно приобрести журнал "дом снаружи и внутри"; январь 2016?
Здравствуйте! Обратитесь в редакцию по теелефону: 2-911-211.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит размещение в журнале "Дом снаружи и внутри" (рекламный блок, статья или иные виды...
Здравствуйте, Юлия! Все расценки вы найдете, если зарегистрируетесь на этом сайте. Или позвоните в редакцию по тел: +7 (391) 291-12-11, вам все...
Как лучше сформулировать текст рекламной строки в каталог «Строительство + ремонт»?
Первым словом в рекламном тексте должна быть товарная позиция, о которой идет речь, например: «двери», «керамогранит»,...