+7 (391) 291-12-11
icq 354589197
г. Красноярск
ул. Обороны, 3
офис 303
 
 

Красноярск

 
 
 
 

СТАТЬИ

Составляем грамотный текст для печатной рекламы

Составляем грамотный текст для печатной рекламы
Подготовка текста для рекламного блока, который будет размещен в одном из изданий ИА «Плюс», – важный этап рекламной кампании. Чтобы избежать типичных ошибок и создать эффективную рекламу, необходимо уделить ему особое внимание. далее... 

Бесплатные журналы

Бесплатные журналы
Для многих изданий бесплатное распространение выгодно, оно избавляет от неоправданных расходов на розничные сети. Ведь не секрет, что пресса давно уже обеспечивают себя продажей рекламы, а не подпиской и продажей своих номеров. далее... 

Скачать журналы

Скачать журналы
Зачем люди вбивают в поисковую строку «скачать бесплатно журналы»? Для кого-то читать свежие журналы удобнее в электронном виде, но для большинства бесплатное скачивание – это лишь способ ознакомиться с изданием, чтобы его купить. далее... 

Рекламные агентства

Рекламные агентства
Вполне очевидна некоторая нацеленность нашего портала на рекламные агентства страны. Сотрудничество с рекламными агентствами – одна из составляющих пути развития медиахолдинга ИА «Плюс». далее... 

Новости

«Движение создателей комфорта» от журнала «Дом снаружи и внутри»

24.05.2010 | Красноярск - Журнал ДОМ СНАРУЖИ И ВНУТРИ | Царькова Марина
«Движение создателей комфорта» от журнала «Дом снаружи и внутри»

Журнал «Дом снаружи и внутри» объединяет своих рекламодателей и читателей в одно мощное движение – «Движение создателей комфорта».

Приглашаем наших партнеров разместить рекламу в июльском, августовском и сентябрьском номерах журнала «Дом снаружи и внутри» и вступить в число участников «Движения». На рекламном макете каждого участника будет значок конкурса со ссылкой на условия участия в нем.

С 1 июля каждый клиент Вашей компании, совершивший покупку, заполняет купон и автоматически становится участником «Движения».

15 сентября подводятся итоги: среди купонов, накопленных каждой компанией-участником, путем случайного выбора представителем фирмы выбирается один победитель. Главный приз от журнала «Дом снаружи и внутри» вручается одному из участников, который определяется случайным выбором среди всех остальных купонов. Победители приглашаются в редакцию для получения призов 17 сентября с 10 до 18 часов. Фотоотчет с церемонии вручения призов с именами победителей и названиями магазинов, их выбравших, будет опубликован в журнале «Дом снаружи и внутри» от 1 октября.

Условия участия для компаний: размещение рекламы любого формата в трех номерах и предоставление одного приза на сумму от 3000 руб.

Бонус: Ваши логотипы и адресный план компании будут представлены во всех источниках информационной поддержки. Участие в этом конкурсе очень выгодно для компаний, желающих провести стимулирующий конкурс, и при этом воспользоваться специализированным журналом как инструментом для продвижения условий и привлечения потенциальных покупателей. Кроме того, стоит отметить что это так же является дополнительной рекламой в СМИ и местах продаж.

Информационная поддержка: журналы «Дом снаружи и внутри», «Особняк», Premium, «Строительство + ремонт», «Формула красивого дома», программа «Дела» на «Афонтово»; сайты iaplus.ru, strk.ru, афиши в магазинах-участниках «Движения», консультации менеджеров-продавцов компаний, купоны участников.

Организатор: журнал «Дом снаружи и внутри».

Участники: рекламодатели и их клиенты.

Призовой фонд предоставлен рекламодателями и организатором.

Сроки: с 1 июля по 15 сентября 2010 года.

Подведение итогов: 15 сентября 2010 года.

Вручение призов: 17 сентября 2010 года в редакции журнала «Дом снаружи и внутри» по адресу: ул. Обороны, 3, оф. 303.

Подробности у руководителя отдела продаж журнала «Дом снаружи и внутри» и журнала «Особняк» Царьковой Марины, тел. 291-12-11.






Еще новости по данной теме

Анонс октябрьского номера журнала интерьеров и дизайна «Дом снаружи и внутри. Новосибирск»

Анонс октябрьского номера журнала интерьеров и дизайна «Дом снаружи и внутри. Новосибирск»

28.08.2012 | Красноярск - Журнал ДОМ СНАРУЖИ И ВНУТРИ | Шереметьева Ольга | В одном из обзорных материалов мы рассмотрим свет в интерьере как особое декораторское искусство. Эстетика люстр, бра, подвесов и прочих предметов, техническое оснащение и советы от дизайнера Ирины Макшанцевой по светодизайну – все это как средства организации пространства.
Анонс журнала "Дом снаружи и внутри" (г. Красноярск) на февраль.

Анонс журнала "Дом снаружи и внутри" (г. Красноярск) на февраль.

24.12.2013 | Красноярск - Журнал ДОМ СНАРУЖИ И ВНУТРИ | Шальнева Елена | Грядет ежегодный февральский спецвыпуск журнала «Дом снаружи и внутри» - «Лучшее», в котором будут собраны пятнадцать самых заметных и актуальных интерьеров, опубликованных в нашем издании за 2013 год.
Анонс журнала Дом снаружи и внутри (г. Красноярск) на сентябрь

Анонс журнала "Дом снаружи и внутри" (г. Красноярск) на сентябрь

30.07.2013 | Красноярск - Журнал ДОМ СНАРУЖИ И ВНУТРИ | Шальнева Елена | Сентябрьский номер журнала интерьеров и дизайна «Дом снаружи и внутри» предлагает после летнего отдыха с новыми силами взяться за преображение пространства!

Вопрос-ответ

Добрый день! Вышлите, пожалуйста, прайс на размещение рекламы в ж-ле "Дом снаружи и внутри" на shtorki24@yandex.ru. Спасибо!
Здравствуйте, Валерия! Наши менеджеры непременно свяжутся с вами. Вы и сами можете уточнить интересующие вас вопросы по тел: 2-911-211.
Можно ли оформить подписку на ваш журнал, если я живу в Норильске? Куда обращаться?
Ева, к сожалению, оформить подписку в Норильске не получится. Но можно попробовать другие варианты. Все нюансы вы можете уточнить у руководителя...
Как узнать номер телефона фирмы по быстрому строительству дома?
Анатолий, подобную информацию вы можете найти в каталоге товаров и услуг сайта www.strk.ru, воспользовавшись поиском или рубрикатором. Кроме того,...
Добрый день,подскажите,пожалуйста,сколько будет стоить заказать и опубликовать статью о дизайне квартиры в журнал "Дом снаружи и внутри"?
Здравствуйте, Светлана! В журнале "Дом снаружи и внутри" имеются различные формы размещения как на некоммерческой основе, так и на коммерческой....