+7 (391) 291-12-11
icq 354589197
г. Красноярск
ул. Обороны, 3
офис 303
 
 

Красноярск

 
 
 
 

СТАТЬИ

Составляем грамотный текст для печатной рекламы

Составляем грамотный текст для печатной рекламы
Подготовка текста для рекламного блока, который будет размещен в одном из изданий ИА «Плюс», – важный этап рекламной кампании. Чтобы избежать типичных ошибок и создать эффективную рекламу, необходимо уделить ему особое внимание. далее... 

Размещение рекламы

Размещение рекламы
Размещение рекламы в печатных изданиях – важный этап рекламной кампании. Необходимо выбрать издание, определиться, что и как продвигать на рынок и исходя из этого подобрать подходящий вид рекламы. Размещение рекламы – непростой процесс. далее... 

Скачать журналы

Скачать журналы
Зачем люди вбивают в поисковую строку «скачать бесплатно журналы»? Для кого-то читать свежие журналы удобнее в электронном виде, но для большинства бесплатное скачивание – это лишь способ ознакомиться с изданием, чтобы его купить. далее... 

Создание эффективного макета

Создание эффективного макета
Работа по изготовлению и согласованию макетов является одним из самых важных моментов рабочего процесса в Информационном агентстве «ПЛЮС». Вы дали согласие сотрудничать, но это не значит, что на этом Ваша работа закончена. Процесс работы над... далее... 

Новости

Разработана концепция размещения наружной рекламы Красноярска

30.04.2010 | Красноярские новости
Разработана концепция размещения наружной рекламы Красноярска

Управление наружной рекламы администрации Красноярска не собрало необходимого числа участников для проведения второго заседания городского совета по рекламе.

Запланированное на 29 апреля второе заседание городского совета по рекламе, где планировалось презентовать концепцию размещения рекламных конструкций в Красноярске, не состоялось. Связано это с тем, что большинство (15 человек из 19) членов нового органа не пришли на заседание.

Согласно концепции, которую так и не удалось представить, Красноярск разбит на пять зон с разными требованиями к рекламоносителям, которые напрямую зависят от градостроительных и архитектурных особенностей территории. Например, в центре Красноярска будут запрещены борды размером 12*3, рекламные вывески на строительных ограждениях, конструкции на крышах зданий и некоторые другие виды рекламоносителей.

Напомним, инициатива по созданию совета по рекламе Красноярска возникла в конце прошлого года. Первое заседание совета прошло в середине апреля, тогда была рекомендована к утверждению схема размещения рекламных конструкций на ул. 9 Мая.

Возглавил совет замглавы города – руководитель департамента градостроительства Игорь Иванов. В состав совета по рекламе Красноярска вошли представители мэрии, депутаты Горсовета, председатель регионального отделения Союза художников России Сергей Ануфриев, заслуженный архитектор России Арэг Демирханов, ректор красноярского художественного института Александр Покровский, директор одного из рекламных агентств города Лев Закаурцев.






Еще новости по данной теме

Красноярск будет бороться с незаконными щитами с помощью наклеек

Красноярск будет бороться с незаконными щитами с помощью наклеек

16.07.2010 | Красноярские новости | Арефьева Юлия | Красноярск – первый город в России, где проблема несанкционированного размещения рекламных конструкций будет решаться с помощью наклеек. Информация о том, что рекламный щит установлен без разрешения, будет размещаться на незаконных рекламных баннерах.
Красноярцы охотно тратят деньги на себя и свой дом

Красноярцы охотно тратят деньги на себя и свой дом

2.07.2010 | Красноярские новости | Арефьева Юлия | Красноярские статистики выяснили, что жители края большую часть своего бюджета тратят на покупку непродовольственных товаров. Оказывается, львиную долю своего бюджета красноярцы тратят на товары для дома, одежду, обувь и предметы личной гигиены.
Рекламодатели Красноярска отказываются от незаконных баннеров

Рекламодатели Красноярска отказываются от незаконных баннеров

23.09.2010 | Красноярские новости | С собственниками незаконных рекламных щитов отказались сотрудничать десятки крупных компаний, сообщает управление наружной рекламы Красноярска.

Вопрос-ответ

Хотелось бы получить прайс на размещение рекламы (пиломатериалы) в журнале "Стройка. Красноярск". lesprom024@yandex.ru
Здравствуйте, Богдан! Наши менеджеры свяжутся с вами в самое ближайшее время. Все вопросы вы и сами можете задать по тел: 2-911-211 (многоканальный).
Здравствуйте!!! Посмотрела обложки журнала Дом снаружи и внутри, но в архиве у вас нет журналов 2009 года. Меня интересует следующий вопрос: где...
Здравствуйте, Анна! Если вам очень нужно, то у нас в редакции хранятся все архивы журналов. Позвоните нам по тел: 2-911-211.
Сколько стоит размещение на главной странице?
Здравствуйте, Денис Игоревич! Какое именно ищздание вас интересует? У нас их много. В любом случае, вы можете зарегистрироваться на этом сайте и...
Здравствуйте! Меня интересует стоимость размещения рекламы в журнале Premium. Могу ли я ознакомится с прайсом ?
Здравствуйте, Ирина! Для того, чтобы мы могли обсудить наше сотрудничество, я свяжусь с вами по электронной почте и мы созвонимся.
Подскажите цены
Здравствуйте, Татьяна! Скорее всего, вас интересует стоимость размещения в журнале "Дом Снаружи и внутри - Новосибирск"? Все расценки вы найдете,...