+7 (391) 291-12-11
icq 354589197
г. Красноярск
ул. Обороны, 3
офис 303
 
 

Красноярск

 
 
 
 

СТАТЬИ

Печатные издания Красноярска в рекламной кампании

Печатные издания Красноярска в рекламной кампании
Печатные издания Красноярска могут стать прекрасным инструментом в вашей рекламной кампании, ведь реклама в периодических изданиях — старейший способ донесения информации. далее... 

Преимущества рекламы в печатных изданиях

Преимущества рекламы в печатных изданиях
Реклама в печатных изданиях пользуется популярностью и уважением со стороны читателей, рекламодателей. Многочисленные исследования подтверждают эффективность печатной рекламы, она хорошо воспринимается, не вызывает раздражения и прекрасно запоминается. далее... 

Создание эффективного макета

Создание эффективного макета
Работа по изготовлению и согласованию макетов является одним из самых важных моментов рабочего процесса в Информационном агентстве «ПЛЮС». Вы дали согласие сотрудничать, но это не значит, что на этом Ваша работа закончена. Процесс работы над... далее... 

Виды рекламы

Виды рекламы
Существует три основных вида печатной рекламы: статья, модуль и объявление. Специалисты агентства «Плюс» при выборе вида печатной рекламы рекомендуют руководствоваться целями ее подачи. Например, это может быть продвижение товара или услуги на рынок далее... 

Новости

Российский рекламный рынок вырастет на 8 %

8.04.2010 | Реклама
Российский рекламный рынок вырастет на 8 %

Объем российского рекламного рынка в этом году вырастет на 8 % (до 221 миллиарда рублей) – прогнозирует ZenithOptimedia, обновившее прогноз по расходам на рекламу на 2010 год.

Это хороший прогноз, если учитывать, что по данным ассоциации коммуникационных агентств России, в прошлом году году в России объем рекламного рынка сократился на 26 процентов.

ZenithOptimedia не обошло утешительными прогнозами и мировой рекламный рынок – возможен рост объемов на 2,2 % (до 456 миллиардов долларов).

По информации компании, в 2010 году страны, пережившие значительный экономический спад, стабилизируют рынок рекламы.

Страны Западной Европы ждет сокращение расходов на 0,4 %, США – 1,5 %, Японию – 0,7 %.

Постепенное восстановятся рекламные рынки стран Восточной и Центральной Европы. По прогнозам ZenithOptimedia, в этом году рынок рекламы там вырастет на 5,7 %, в 2011 году – 8,5 %.






Еще новости по данной теме

Таблетки солнечного света

Таблетки солнечного света

24.01.2012 | Реклама | Кравцова Ксения | На улице так по-сибирски холодно, а хочется солнышка. Теперь достаточно купить в аптеке таблетки солнечного света из самых популярных курортов мира!
Персить всегда!

Персить всегда!

10.01.2012 | Реклама | Кравцова Ксения | Проанализировав рекламный рынок за прошлый год, профессионалы составили рейтинг самых сомнительных слоганов. По-прежнему, в них лидируют такие слова, как «качество», «гарантия» и «низкие цены».
Internet-реклама выходит на второе место

Internet-реклама выходит на второе место

13.12.2011 | Реклама | Кравцова Ксения | Во втором полугодии 2011 года впервые расходы на рекламодателей в сети Internet превысили расходы в печатных СМИ.

Вопрос-ответ

Добрый день! Интересует стоимость размещения рекламы организации, на цветной вкладке
Вячеслав, для развернутого ответа необходима более подробная информация от Вас. Встречные вопросы я отправила на Вашу электронную почту.
Отправьте, пожалуйста, информацию о расценках на рекламные модули и объявления в газете "Стройка" и в каталоге "Строительство +...
Здравствуйте, Ксения!Наши менеджеры вышлют всю интересующую вас информацию вам на электронную почту. Надеемся на плодотворное сотрудничество!
Добрый день! Меня зовут Наталья, занимаюсь дизайном интерьеров. Имеются интересные интерьерные объекты для публикации. Возможна ли публикация и...
Здравствуйте, Наталья! Если у вас есть интересные работы, свяжитесь с нашим главным рекдатором Натальей Новиковой. Ее номер: 8-923-277-96-00.
Доброго дня!отправьте пожалуйста прайс лист на размещениев издание Строительство и ремонт.С уважением Анна
Спасибо за обращение!Менеджеры журнала "Строительство и ремонт" уже отправили на ваш электронный адрес коммерческое предложение!