+7 (391) 291-12-11
icq 354589197
г. Красноярск
ул. Обороны, 3
офис 303
 
 

Красноярск

 
 
 
 

СТАТЬИ

Виды рекламы

Виды рекламы
Существует три основных вида печатной рекламы: статья, модуль и объявление. Специалисты агентства «Плюс» при выборе вида печатной рекламы рекомендуют руководствоваться целями ее подачи. Например, это может быть продвижение товара или услуги на рынок далее... 

Красноярский край – территория развития: мы развиваемся вместе с краем

Красноярский край – территория развития: мы развиваемся вместе с краем
Красноярский край, занимающий почти 14 % площади нашей страны, заслуженно называют территорией развития. Регион, расположенный в центре России и соединяющий традиции Запада и Востока, богат сырьем, промышленностью, имеет развитую инфраструктуру и... далее... 

Печатные издания Красноярска в рекламной кампании

Печатные издания Красноярска в рекламной кампании
Печатные издания Красноярска могут стать прекрасным инструментом в вашей рекламной кампании, ведь реклама в периодических изданиях — старейший способ донесения информации. далее... 

Бесплатные журналы

Бесплатные журналы
Для многих изданий бесплатное распространение выгодно, оно избавляет от неоправданных расходов на розничные сети. Ведь не секрет, что пресса давно уже обеспечивают себя продажей рекламы, а не подпиской и продажей своих номеров. далее... 

Новости

Анонс июньского выпуска журнала PREMIUM

24.04.2013 | Красноярск - Журнал PREMIUM | Шереметьева Ольга
Анонс июньского выпуска журнала PREMIUM

В июне Premium решил не поддаваться всеобщему беззаботному настроению и сделать хотя бы несколько серьезных материалов. Но и о летних развлечениях мы замолвили словечко – осталось лишь дождаться настоящего тепла .

 

Бизнес. Размышляем о принципах возведения современного жилья: есть ли будущее у малоэтажного строительства в Сибири? Будут ли в новых домах подземные парковки? И какими будут будущие микрорайоны Красноярска?

 

Авто. Минивэн – одно из самых удачных авторешений для большой семьи: в нем поместятся и дети, и любимый пес, и спортивная экипировка. Редакция протестировала одного из лучших представителей класса – Toyota Alfa.

 

Диалог. Premium побеседовал с настоящим Железным Человеком – Робертом Дауни-младшем. Актер рассказал нам о съемках в сверхпопулярной франшизе и уроках жизни по-голливудски.

 

Подиум. Одним из главных аксессуаров летнего сезона станет не сумка и даже не солнечные очки, а маникюр – предсказывают бьюти-блогеры. Premium исследовал самые горячие тренды: пастельные цвета, эффект 3D и вызывающие текстуры.

 

Вояж. В начале летнего сезона мы задались вопросом, где лучше всего отдыхать летом. В какой стране не слишком жарко? Где искать лучшие водные парки? На какие экскурсии стоит отправиться именно в теплое время года?

 

Совет. Директор издательской группы «Андрей Дубенский» Юрий Подопригора рекомендует красноярцам свои любимые книги, места для путешествий и интересные новинки киноиндустрии.

 

Красота и здоровье. Массаж лица – одна из самых хитрых наук в косметологии. Premium протестировал на себе разные виды этой популярной процедуры.

 

Хобби. Сильная женщина – кто она? Редакция отправилась на занятия по женскому кикбоксингу и выяснила, зачем девушки идут в единоборства.

 

Дети. Бум раннего развития начался в Красноярске больше двадцати лет назад и продолжает набирать обороты. Premium выяснил, стоит ли растить из своего ребенка гения и в чем преимущества различных обучающих программ. Второй темой рубрики стал детский гольф – разбираемся, как попасть в лунку, вместе с тренером гольф-клуба «Орлиные холмы».

 

Информацию о бронировании рекламных материалов отправляйте до 21 мая Ольге Шереметьевой.

 






Еще новости по данной теме

Анонс мартовского номера журнала Premium.

Анонс мартовского номера журнала Premium.

28.01.2014 | Красноярск - Журнал PREMIUM | Шальнева Елена | В марте Premium разбирается, почему в США так хорошо живут, сколько усилий нужно приложить, чтобы стать профессиональным керлингистом и за что нужно любить новый Mersedes.
Конкурс «Семейные ценности»

Конкурс «Семейный очаг»

1.03.2010 | Красноярск - Журнал PREMIUM | Журналы Premium и «Дом снаружи и внутри» предлагают дружным красноярским семьям поделиться секретами домашнего уюта и тепла.
Если вы гордитесь своей семьей и владеете собственными секретами семейного счастья, примите участие в конкурсе «Семейный очаг». Участниками могут стать как молодые семьи, так и семьи со взрослыми детьми.
Анонс мартовского номера журнала Premium

Анонс мартовского номера журнала Premium

15.02.2010 | Красноярск - Журнал PREMIUM | Гостями мартовского выпуска станут бомбардир ХК «Енисей» Артем Бондаренко и солистка театра «Оперы и Балета» Надежда Комарова.

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Вопрос относительно карты скидок "единая карта": является ли карта именной или ей может пользоваться каждый кому...
Добрый день! Карта, вышедшая в издании "Формула красивого дома" не именная. Где действуют скидки и до какого числа, можно посмотреть...
Здравствуйте. Хочу разместить в Вашем журнале услуги дизайн интерьера. Подскажите, с кем я могу связаться, чтобы обсудить вопросы по рекламе!...
Здравствуйте, Олеся!Реклама в каком именно журнале вас интересует? По вопросам размещения вы можете задавать все интересующие вас вопросы...
Почему Ваша продукция не выставляется в офисном здании ул. Железнодорожников, 17? Было бы приятно видеть Ваши издания.
По адресу ул. Железнодорожников, д. 17 установлена стойка  в салоне-магазине "Декор-Террако". Наши журналы можно взять там.
Где можно купить журнал "Дом снаружи и внутри. Новосибирск" за ноябрь или декабрь 2012 года?
Здравствуйте, Светалана! К сожалению, в продаже журнал найти уже трудно. Но вы можете прийти к нам в редакцию (Красный проспект, 220/5, оф. 401) в...