+7 (391) 291-12-11
icq 354589197
г. Красноярск
ул. Обороны, 3
офис 303
 
 

Красноярск

 
 
 
 

СТАТЬИ

Составляем грамотный текст для печатной рекламы

Составляем грамотный текст для печатной рекламы
Подготовка текста для рекламного блока, который будет размещен в одном из изданий ИА «Плюс», – важный этап рекламной кампании. Чтобы избежать типичных ошибок и создать эффективную рекламу, необходимо уделить ему особое внимание. далее... 

Виды рекламы

Виды рекламы
Существует три основных вида печатной рекламы: статья, модуль и объявление. Специалисты агентства «Плюс» при выборе вида печатной рекламы рекомендуют руководствоваться целями ее подачи. Например, это может быть продвижение товара или услуги на рынок далее... 

Обложка журнала – его лицо

Обложка журнала – его лицо
Обложка журнала может вызвать безграничный интерес к изданию, привлечь случайных читателей и поддержать интерес у постоянной аудитории. Обложка журнала – часть его имиджа и маркетинговой стратегий, в общем, его лицо. далее... 

Красноярский край – территория развития: мы развиваемся вместе с краем

Красноярский край – территория развития: мы развиваемся вместе с краем
Красноярский край, занимающий почти 14 % площади нашей страны, заслуженно называют территорией развития. Регион, расположенный в центре России и соединяющий традиции Запада и Востока, богат сырьем, промышленностью, имеет развитую инфраструктуру и... далее... 

Новости

Анонс январского выпуска журнала PREMIUM

3.12.2012 | Красноярск - Журнал PREMIUM | Шереметьева Ольга
Анонс январского выпуска журнала PREMIUM

В январе мы окончательно устаём от холодов и тянемся ко всему тёплому, яркому, манящему и далёкому – в общем, к экзотике. Premium изучил китайскую медицину, туристические маршруты в Индии, национальную выпечку и необычные танцы.

 

«Вояж»: Индия ассоциируется с Болливудом, священными коровами, яркими сари и ароматными специями. Небанальный взгляд на эту удивительную страну – в отчёте нашего корреспондента.

Ну а тем, кто ещё не решил, куда поехать на Новый год, даём дельные советы. Заснеженный Нью-Йорк, Антарктида, жаркая Африка и неоновый Токио – такой праздник запомнится надолго.

 

«Диалог»: все знают, что в Китае рождается очень много детей, но известно ли вам, что среди них много русских? Premium побеседовал с красноярской четой, которая ездила рожать в Поднебесную.

Ещё одной нашей собеседницей стала Валерия Брейтбург – педагог по вокалу таких проектов, как «Две звезды», «Фактор А», «Народный артист» и «Битва хоров». Валерия готовит к постановке в Красноярске новый мюзикл «Казанова» и считает, что он станет настоящим подарком для женщин.

 

«Тест-драйв»: Premium садится за руль новенького Range Rover IV. Пробуем в деле улучшенную подвеску, полностью алюминиевый кузов и новую систему управления.

 

«Подиум»: устраиваем шапочный разбор: какие головные уборы стоит носить в сезоне 2012-2013 и с чем их сочетать? В поле нашего внимания – кепки, тюрбаны, ковбойские шляпы, вязаные и меховые шапки.

 

«Здоровье»: после долгих праздников приводим в порядок внешний вид: на этот раз решаем проблему синяков под глазами. Почему они появляются, чем их лечить и как маскировать – узнаём вместе с косметологами и визажистами.

 

«Дети»: в Красноярске набирает обороты сноубордическое движение – на доску встают даже детсадовцы. Мы обсудили подробности с детским тренером по сноуборду.

 

«Гурмэ»: свинину нужно поливать кисло-сладким соусом, в Пекине любят запекать утку, а чай непременно должен быть зелёным – примерно так мы представляем себе китайскую кухню. Premium решил разобраться в теме и показать всё гастрономическое разнообразие Поднебесной.

Новогодний бонус в «Гурмэ»: ищем замену поднадоевшим мандаринам. 10 альтернативных цитрусовых – на каждый праздничный стол!

 

«Досуг»: десять дней постновогоднего безделья – что может быть лучше? Только десять дней постновогоднего веселья, считает наша редакция и даёт советы, как провести зимние каникулы с умом.

 

Информацию о бронировании рекламных материалов отправляйте до 17 декабря Ольге Шереметьевой.

 






Еще новости по данной теме

Анонс декабрьского журнала PREMIUM

Анонс декабрьского журнала PREMIUM

9.11.2011 | Красноярск - Журнал PREMIUM | Шальнева Елена | Журнал Premium в декабре задаётся серьёзными вопросами. Специально для наших читателей мы изучаем безобидные на вид моющие средства, узнаём, что нового готовят нам немецкие автомастера, и учим будущих отцов принимать с достоинством своё новое положение...
Анонс ноябрьского номера журнала PREMIUM

Анонс ноябрьского номера журнала PREMIUM

5.10.2010 | Красноярск - Журнал PREMIUM | Ноябрь является последним месяцем перед ажиотажным периодом предновогодних подарков. Поэтому мы решили подойти к нему с серьезной стороны. Наши читатели найдут актуальные рассуждения именитых красноярцев о современном телевидении и медиарынке.
Aurum Party: переливаясь всеми гранями Premium'a

Aurum Party: переливаясь всеми гранями Premium'a

18.03.2010 | Красноярск - Журнал PREMIUM | При активной информационной поддержке журнала Premium 14 апреля состоится открытие камерной выставки изысканных ювелирных украшений Aurum Party.

Вопрос-ответ

Существует ли отсрочка платежа либо какие-то другие варианты оплаты рекламы, кроме 100% предоплаты?
Других вариантов оплаты рекламы в журналах и газетах нет. Мы работаем только по предоплате.
сколько стоит размещение рекламы .
Здравствуйте, Олег!Уточните, пожалуйста, размещение в каком именно издании вас интересует, у нас их много.
Добрый день! Можно ли разместить рекламу на странице одного из ваших журналов о консалтинговой компании по продаже недвижимости в Италии. Хотелось...
Добрый день, Нина! Мы всегда рады новым клиентам! Наши менеджеры свяжутся с вами и расскажут обо всех условиях и расценках на размещение рекламы. В...
Уважаемая редакция журнала! Мы с внуком пишем иллюстрированные детские сказки на кулинарные темы. К кому можно обратиться по поводу их публикации в...
Здравствуйте, Татьяна, здравствуйте, Вадим!Пришлите нам пример своих сказок на эл.почту: kravtsova83@mail.ru или nati_pr@mail.ruБудем ждать!