+7 (391) 291-12-11
icq 354589197
г. Красноярск
ул. Обороны, 3
офис 303
 
 

Красноярск

 
 
 
 

СТАТЬИ

Как правильно написать рекламное обращение для мужской или женской аудитории. Есть ли разница.

Как правильно написать рекламное обращение для мужской или женской аудитории. Есть ли разница.
Я уверен, что глупо спорить об отсутствии различий в поведении между мужчиной и женщиной. Более того, и думают они по-разному, и решения принимают не одинаково. далее... 

Рекламный заголовок

Рекламный заголовок
Заголовок – первое, что видит читатель в рекламе. Ваша реклама будет прочитана, только если рекламный заголовок составлен правильно, если он заинтересует клиента, привлечет его внимание. далее... 

Интернет-проекты ИА «Плюс»: sibdesigner.ru и strk.ru

Интернет-проекты ИА «Плюс»: sibdesigner.ru и strk.ru
Не секрет, что в журналах всегда приятно разместить рекламу. Но помимо рынка печатной прессы, где ИА «Плюс» прочно заняло свою нишу, специалисты нашего издательства вполне успешно осваивают информационный и рекламный рынок Интернета. далее... 

Бесплатные журналы

Бесплатные журналы
Для многих изданий бесплатное распространение выгодно, оно избавляет от неоправданных расходов на розничные сети. Ведь не секрет, что пресса давно уже обеспечивают себя продажей рекламы, а не подпиской и продажей своих номеров. далее... 

Новости

Анонс ноябрьского номера журнала интерьеров и дизайна «Дом снаружи и внутри»

1.10.2012 | Красноярск - Журнал ДОМ СНАРУЖИ И ВНУТРИ | Шереметьева Ольга
Анонс ноябрьского номера журнала интерьеров и дизайна «Дом снаружи и внутри»

Ноябрьский номер журнала интерьеров и дизайна «Дом снаружи и внутри» создан для того, чтобы помочь вам в поиске идеальных интерьерных решений!

 

В этом номере мы познакомим читателей с самобытным стилем скандинавских интерьеров и подскажем как создать обстановку с нордическим характером – от выбора цветовой гаммы до дизайна мебели и других предметов.

 

Так же рассмотрим стекло как способ магического преображения пространства. Декоративные элементы, двери и лестницы из стекла заставят интерьер блистать. Наш рассказ о вариациях декоративной обработки и сферах применения стекла в интерьере.

 

Керамическая плитка давно перестала быть только лишь функциональным отделочным материалом. Разнообразие фактур и стильных декоративных решений позволяют создавать в интерьере уникальные поверхности. О модных тенденциях наш обзор.

 

Традиционная рубрика «Детали» посвящена каминам как стильному акценту и предмету, наполняющему атмосферу особой аурой. Какие они, современные камины? Расскажем.

 

В ноябрьском «Тренде» мы представляем современное понимание эклектики.

 

Как обычно представляем Вам стильные реализованные проекты интерьеров от красноярских дизайнеров Алёны Скребневой, Сергея Форостовского, Юлии Долгопол и Лидии Машновой.

 

Информацию о бронировании рекламных материалов отправляйте до 16 октября Ольге Шереметьевой.






Еще новости по данной теме

Анонс сентябрьского номера журнала интерьеров и дизайна «Дом снаружи и внутри»

Анонс сентябрьского номера журнала интерьеров и дизайна «Дом снаружи и внутри»

11.08.2011 | Красноярск - Журнал ДОМ СНАРУЖИ И ВНУТРИ | Шальнева Елена | Сентябрьский номер журнала «Дом снаружи и внутри» – это юбилейный, сотый выпуск издания. Столь значимый рубеж мы решили отметить как всегда интересными материалами, красивыми иллюстрациями и полезными рекомендациями.
«Движение создателей комфорта» от журнала «Дом снаружи и внутри»

«Движение создателей комфорта» от журнала «Дом снаружи и внутри»

24.05.2010 | Красноярск - Журнал ДОМ СНАРУЖИ И ВНУТРИ | Царькова Марина | Журнал «Дом снаружи и внутри» объединяет своих рекламодателей и читателей в одно мощное движение – «Движение создателей комфорта».Приглашаем наших партнеров разместить рекламу в июльском, августовском и сентябрьском номерах журнала.
Анонс июльского номера журнала интерьеров и дизайна «Дом снаружи и внутри»

Анонс июльского номера журнала интерьеров и дизайна «Дом снаружи и внутри»

29.05.2013 | Красноярск - Журнал ДОМ СНАРУЖИ И ВНУТРИ | Шереметьева Ольга | Июльский номер журнала интерьеров и дизайна «Дом снаружи и внутри» вдохновляет на смелые интерьерные свершения!В июльском номере – подборка материалов для настоящих эстетов. Мы рассматриваем водную стихию, как способ украсить интерьер.

Вопрос-ответ

Необходимо разместить рекламу в вашем издании. Пожалуйста, вышлите прайсы и условия работы с региональными рекламными агентствами.
Вы можете зарегистрироваться на этом сайте и получить доступ к интересующей Вас информации о размещении рекламы в наших газетах и журналах.
Здравствуйте! Хотим разместить рекламно - информационную статью в журнале "Дом снаружи и внутри" о керамическом граните. Сориентируйте,...
Здравствуйте, Клавдия! С вами свяжется коммерческий директор Рекламного агентства "Плюс" Марина Царькова и даст полную информацию по размещению....
Почему Ваша продукция не выставляется в офисном здании ул. Железнодорожников, 17? Было бы приятно видеть Ваши издания.
По адресу ул. Железнодорожников, д. 17 установлена стойка  в салоне-магазине "Декор-Террако". Наши журналы можно взять там.
Здравствуйте!!! Посмотрела обложки журнала Дом снаружи и внутри, но в архиве у вас нет журналов 2009 года. Меня интересует следующий вопрос: где...
Здравствуйте, Анна! Если вам очень нужно, то у нас в редакции хранятся все архивы журналов. Позвоните нам по тел: 2-911-211.
Где посмотреть номер, который на главной странице изображён? Там надпись - Мечты сбываются - ...и изображение толи жаровни, толи гриля.
Александр, это журнал "Дом снаружи и внутри. Новосибирск", поэтому Вам лучше всего обратиться в новосибирскую редакцию. Редактор новосибирского...