+7 (391) 291-12-11
icq 354589197
г. Красноярск
ул. Обороны, 3
офис 303
 
 

Красноярск

 
 
 
 

СТАТЬИ

Интернет-проекты ИА «Плюс»: sibdesigner.ru и strk.ru

Интернет-проекты ИА «Плюс»: sibdesigner.ru и strk.ru
Не секрет, что в журналах всегда приятно разместить рекламу. Но помимо рынка печатной прессы, где ИА «Плюс» прочно заняло свою нишу, специалисты нашего издательства вполне успешно осваивают информационный и рекламный рынок Интернета. далее... 

Рекламные агентства

Рекламные агентства
Вполне очевидна некоторая нацеленность нашего портала на рекламные агентства страны. Сотрудничество с рекламными агентствами – одна из составляющих пути развития медиахолдинга ИА «Плюс». далее... 

Скачать журналы

Скачать журналы
Зачем люди вбивают в поисковую строку «скачать бесплатно журналы»? Для кого-то читать свежие журналы удобнее в электронном виде, но для большинства бесплатное скачивание – это лишь способ ознакомиться с изданием, чтобы его купить. далее... 

Красноярский край – территория развития: мы развиваемся вместе с краем

Красноярский край – территория развития: мы развиваемся вместе с краем
Красноярский край, занимающий почти 14 % площади нашей страны, заслуженно называют территорией развития. Регион, расположенный в центре России и соединяющий традиции Запада и Востока, богат сырьем, промышленностью, имеет развитую инфраструктуру и... далее... 

Новости

Министерство культуры предложило убрать рекламу с ТВ

22.03.2010 | Реклама
Министерство культуры предложило убрать рекламу с ТВ

Глава Министерства культуры Александр Авдеев выступал в рамках «правительственного часа» в Госдуме, где предложил убрать рекламу с телевизионных экранов и финансировать телеканалы из госбюджета.

В качестве положительного примера министр привел Великобританию, где телеканалы живут за государственный счет, что позволяет им создавать качественные и высокохудожественные медиапродукты. Стоит отметить, что министр недосказал: многие телеканалы в Англии живут за счет немаленькой абонентской платы с телезрителей.

«Я вижу кардинальную развязку в следующем – отказаться от финансирования через рекламу, − сказал Авдеев. – Сама эта система создает низкопробное телевидение, потому что оно ориентируется на рейтинги, а через рейтинги получают доходы, делают низкопробные работы, которые действуют на подкорку и показывают запретное: насилие, секс и так далее, и потом снова запускают на телевидение. Это порочный круг».

О том, что это не сиюминутный проект, а один из будущих путей развития ТВ, он добавил позже.

Напомним, последний, кто пытался убрать рекламу с голубых экранов, был гендиректор ОРТ Владислав Листьев. Версия, что именно это решение стоило жизни известному журналисту, активно разрабатывалась милицией.

Кстати, по объемам продаж сейчас телевизионной рекламе лишь немного уступает реклама в печатных СМИ, но, если предложение Авдеева реализуется, пресса снова станет главным связующим звеном между обществом и бизнесом.






Еще новости по данной теме

Россияне все меньше доверяют телевидению

Россияне все меньше доверяют телевидению

16.08.2012 | Реклама | Кравцова Ксения | Компания «Synovate Comcon» провела исследование населения на тему «Уровень доверия средствам массовой информации» и выяснила, что доверие россиян к телевизионным каналам продолжает стремительно снижаться.
Поправки в закон "О рекламе" уберут из рекламы слова: "лучший", "самый"

«Главный», «лучший» и «№1» могут уйти из рекламы

15.06.2010 | Реклама | Арефьева Юлия | По мнению антимонопольщиков, используя слова «самый», «лучший», «абсолютный», «первый», «единственный» и словосочетания с ними, рекламщики обманывают покупателей. Поэтому эти слова попали в так называемый черный список.
Газели с рекламой будут изымать в Москве

Газели с рекламой будут изымать в Москве

22.11.2011 | Реклама | Кравцова Ксения | Столичные власти решили радикально бороться с популярными в Москве «бренд-машинами». Планируется, что «Газели», установленные как рекламные конструкции, будут изыматься у владельцев.

Вопрос-ответ

Добрый день!как можно приобрести журнал "дом снаружи и внутри"; январь 2016?
Здравствуйте! Обратитесь в редакцию по теелефону: 2-911-211.
сколько стоит размещение рекламы .
Здравствуйте, Олег!Уточните, пожалуйста, размещение в каком именно издании вас интересует, у нас их много.
Необходимо разместить рекламу в вашем издании. Пожалуйста, вышлите прайсы и условия работы с региональными рекламными агентствами.
Вы можете зарегистрироваться на этом сайте и получить доступ к интересующей Вас информации о размещении рекламы в наших газетах и журналах.
Существует ли отсрочка платежа либо какие-то другие варианты оплаты рекламы, кроме 100% предоплаты?
Других вариантов оплаты рекламы в журналах и газетах нет. Мы работаем только по предоплате.