+7 (391) 291-12-11
icq 354589197
г. Красноярск
ул. Обороны, 3
офис 303
 
 

Красноярск

 
 
 
 

СТАТЬИ

Виды рекламы

Виды рекламы
Существует три основных вида печатной рекламы: статья, модуль и объявление. Специалисты агентства «Плюс» при выборе вида печатной рекламы рекомендуют руководствоваться целями ее подачи. Например, это может быть продвижение товара или услуги на рынок далее... 

Обложка журнала – его лицо

Обложка журнала – его лицо
Обложка журнала может вызвать безграничный интерес к изданию, привлечь случайных читателей и поддержать интерес у постоянной аудитории. Обложка журнала – часть его имиджа и маркетинговой стратегий, в общем, его лицо. далее... 

Красноярский край – территория развития: мы развиваемся вместе с краем

Красноярский край – территория развития: мы развиваемся вместе с краем
Красноярский край, занимающий почти 14 % площади нашей страны, заслуженно называют территорией развития. Регион, расположенный в центре России и соединяющий традиции Запада и Востока, богат сырьем, промышленностью, имеет развитую инфраструктуру и... далее... 

Интернет-проекты ИА «Плюс»: sibdesigner.ru и strk.ru

Интернет-проекты ИА «Плюс»: sibdesigner.ru и strk.ru
Не секрет, что в журналах всегда приятно разместить рекламу. Но помимо рынка печатной прессы, где ИА «Плюс» прочно заняло свою нишу, специалисты нашего издательства вполне успешно осваивают информационный и рекламный рынок Интернета. далее... 

Новости

Анонс апрельского номера журнала интерьеров и дизайна «Дом снаружи и внутри»

29.02.2012 | Красноярск - Журнал ДОМ СНАРУЖИ И ВНУТРИ | Шереметьева Ольга
Анонс апрельского номера журнала интерьеров и дизайна «Дом снаружи и внутри»

Апрельский номер журнала интерьеров и дизайна «Дом снаружи и внутри» разнообразен и интересен, как и мир самой интерьерной моды.

На этот раз в рубрике «Детали» мы ознакомимся с технологией создания и широкими возможностями применения поистине дворцового элемента, который способен преобразить любой современный интерьер, – лепного декора.

В материале «Сладких снов» мы расскажем о том, как подобрать мебель для спальни: от декоративных аспектов и стильных направлений до важных конструктивных вопросов. Также в статье описаны виды существующих матрасов – узнайте, какие из них способны обеспечить крепкий и здоровый сон.

Статья «Трансформаторы пространствам» посвящена системам декоративных перегородок. В материале содержится информация о том, как они устроены, из чего производятся и как с их помощью разделить пространство на функциональные зоны.

От функциональных тем – к декораторским. Тех, кто еще не нашёл решение для своего интерьера, знакомим с еще одним популярным направлением. В статье «Меньше значит больше» рассказываем о минимализме в дизайне интерьеров и архитектуре: организация пространства, цветовое решение, очертания мебели, характерные для интерьера в этом стиле.

Также в номере три интерьера, в которых реализованы интересные планировочные задачи: дизайн-проект двухуровневой квартиры, кухня в роли гостиной, спальня с восточным колоритом и многое другое!

Апрельский «Тренд» посвящен ретро-стилю. На вопрос,что скрывается под термином «ретро» и почему оно снова и снова возвращается в нашу жизнь, отвечает дизайнер Наталья Красноперова. А в рубрике «Звери в интерьере» – очаровательные карликовые шиншиллы – дегу.

 

Информацию о бронировании рекламных материалов отправляйте до 19 марта Ольге Шереметьевой.






Еще новости по данной теме

«Движение создателей комфорта» от журнала «Дом снаружи и внутри»

«Движение создателей комфорта» от журнала «Дом снаружи и внутри»

24.05.2010 | Красноярск - Журнал ДОМ СНАРУЖИ И ВНУТРИ | Царькова Марина | Журнал «Дом снаружи и внутри» объединяет своих рекламодателей и читателей в одно мощное движение – «Движение создателей комфорта».Приглашаем наших партнеров разместить рекламу в июльском, августовском и сентябрьском номерах журнала.
Анонс февральского номера журнала интерьеров и дизайна «Дом снаружи и внутри»

Анонс февральского номера журнала интерьеров и дизайна «Дом снаружи и внутри»

29.12.2011 | Красноярск - Журнал ДОМ СНАРУЖИ И ВНУТРИ | Шереметьева Ольга | Февральский номер журнала интерьеров и дизайна «Дом снаружи и внутри» – это ежегодный специальный проект – «Лучшее». Он вобрал в себя самые стильные современные интерьеры, опубликованные в 2011 году. Всего будет представлено 14 реализованных проектов
Подведены итоги конкурса «Звери в интерьере»

Подведены итоги конкурса «Звери в интерьере»

24.03.2011 | Красноярск - Журнал ДОМ СНАРУЖИ И ВНУТРИ | Шальнева Елена | 22 марта редакция журнала «Дом снаружи и внутри» подвела итоги конкурса «Звери в интерьере». По результатам голосования посетителей сайта www.sibdesigner.ru, победителем стала кошка Сафи, фото домашнего любимца выслала Светлана Маловичко.

Вопрос-ответ

Доброго дня! Мы размещаемся в ваших журналах, на сайте увидела журнал "Формула красивого дома". Есть ли он в Красноярске? И будет ли...
Здравствуйте, Тамара!К сожалению, журнал "Формула красивого дома" уже давно не выпускается и выпускаться не будет.
Добрый день! Вышлите, пожалуйста, прайс на размещение рекламы в ж-ле "Дом снаружи и внутри" на shtorki24@yandex.ru. Спасибо!
Здравствуйте, Валерия! Наши менеджеры непременно свяжутся с вами. Вы и сами можете уточнить интересующие вас вопросы по тел: 2-911-211.
Почему Ваша продукция не выставляется в офисном здании ул. Железнодорожников, 17? Было бы приятно видеть Ваши издания.
По адресу ул. Железнодорожников, д. 17 установлена стойка  в салоне-магазине "Декор-Террако". Наши журналы можно взять там.
Здравствуйте, у нас компания занимается видеонаблюдением, мы готовим для сайта статьи, вот подумали, что вам может быть интересна одна из наших...
Спасибо, Евгения! Редакция журнала рассмотрит ваше предложение. Но, как правило, мы публикуем исключительно уникальный контент. 
Стоимость рекламы в журнале и если взять Новосибирск и Красноярск?
День добрый, Анна. Доступ к информации о ценах на рекламу во всех наших изданиях Вы получите после регистрации на этом сайте. В правом верхнем углу...